InfoisInfo España

Restaurante Asador Marinero Un Lugar
Restaurante en Madrid

www.unlugarmadrid.com
Ver teléfono
Recuerda que lo has encontrado en Infoisinfo 91314772?

Dirección

C/ Mauricio Legendre, 33. Castilla.. C.P. 28046, Madrid, Madrid.
Ver mapa


¿Eres el Dueño o Propietario?



Qué deberías conocer de Restaurante Asador Marinero Un Lugar

Puertas en Madrid, Terraza en Madrid, Celebraciones en Madrid, Escuela cocina en Madrid

Palabras de nino que se preocupa de que la carne que ofrece en “un lugar” sea la mejor, seleccionando con oscar y lady (cárnicas lyo) las mejores reses para su restaurante. Son preparadas a la parrilla en cepas riojanas, consiguiendo sacar los “tres colores” a las carnes.como buen maestro, javier astarbe utiliza maderas diferentes para cada artículo, escogiendo aquella que aporte la potencia, sabor y textura adecuados. Algo que no dejará de disfrutar el cliente tampoco si se rinde a las ya conocidas verduras de la rioja y navarra que en “un lugar” se tratan con mimo y dedicación. En cuanto a las carnes, es de los pocos restaurantes que ofrecen buey gallego auténtico (animales de más de 1.100 kg.) y buey de wagyu auténtico, además de carnes gallegas de vaca vieja y no de importación. Gracias al éxito, saturnino y juli martínez expandieron el negocio con el complejo hostelero “chef nino”, creado para la celebración de grandes eventos, y posteriormente con “delicatto” (logroño), un restaurante también pensado con salones para eventos.con casi 40 años de actividad profesional llegaron a madrid con “un lugar” que fue acogido y reconocido por clientes y crítica. Nino martínez ha tomado las riendas de los fogones para ofrecer a sus clientes los platos que tanta fama le dieron a su padre, apostando por la parrilla como el nuevo pilar del restaurante. Son protagonistas los pescados del cantábrico, como el rape de barriga negra, el rodaballo o la lubina salvajes, que son elaborados en parrilla de encina, dándole ese toque delicado que le hace inconfundible. Para ello, ha viajado hasta astigarraga (guipúzcoa), cuna de las sidrerías vascas, para traerse al maestro parrillero javier astarbe que con 45 años de actividad profesional, domina como nadie la técnica de la parrilla. Ahora, manteniendo su buen hacer, su hijo nino martínez conduce el restaurante hacia una renovada etapa.. Cuenta con dos comedores, uno a pie de calle y otro
Leer más...

Redes sociales

No disponemos de las redes sociales de esta empresa

Fotos y vídeos

Esta empresa no dispone de fotos o vídeos.

Opiniones de Restaurante Asador Marinero Un Lugar (0)

¿Tienes un negocio?
Te ayudamos a hacerlo crecer

Consigue más clientes, visibilidad y reconocimiento de tu marca.
Deja que te ayudemos a conseguir tus objetivos y a hacer crecer tu negocio.

Añade tu negocio